Event - Detail

Friedhof an der Andreaskirche, Am Brink 2, 22958 Kuddewörde

28.08.2022 | 10:00 - 13:30
Veranstalter

Friedhof Kuddewörde, Netzwerk Biodiversität in der Nordkirche, Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt KDA

Friedhof an der Andreaskirche
Am Brink 2
22958 Kuddewörde
Dörte Rausch, Friedhofsgärtnerin

Beschreibung

Nach dem Gottesdienst gibt es Informationen rund um unseren Bienenschaukasten auf dem Friedhof in Kuddewörde für große und kleine Leute. Welche Pflanzen nützen den Bienen und Ihren wilden Schwestern?

Unsere Lebensgrundlagen und die vieler Pflanzen und Tiere sind durch den Klimawandel stark gefährdet. Circa eine Million Arten sind vom Aussterben bedroht, Geschöpfe Gottes, für deren Schutz wir Menschen von Gott einen Auftrag erhalten haben.

Als Kirche haben wir viele Möglichkeiten! Wir laden Sie herzlich ein auf Entdeckungstour durch die Nordkirche mitzugehen und auf unseren neun Exkursionen tolle Projekte und Menschen kennenzulernen, die Antworten haben.

neu_web_flyer-biodiversitat_2022.pdf

Netzwerk Biodiversität in der Nordkirche