Event - Detail

20.06.2021 | 10:00

Save the Date: Fahrradsternfahrt wird zu Kreisfahrt!

Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche, Wichmannstraße 4, Haus 10 Nord, 22607 Hamburg

20.06.2021 | 10:00

adfc, BUND, Greenpeace, Natur Freunde Hamburg, NABU, VCD

Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche
Wichmannstraße 4, Haus 10 Nord
Ulf Brüggmann, Thomas Schönberger

Beschreibung

Auf Grund der Corona-Pandemie soll es einige Änderungen geben. Geplant ist eine gemeinsame Ringstrecke ohne Abschlusskundgebung. Viele Startpunktebleiben erhalten, insbesondere in Schleswig-Holstein, Niedersachsen und der Hamburger Peripherie. Zeiten und Verläufe werden angepasst. Aber es wird wieder eine bunte Sternfahrt für Jung und Alt.

25 Jahre wuchs die größte Fahrradsternfahrt Norddeutschlands beständig. 2019 nahmen über 30.000 Menschen aus Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen teil. Im vergangenen Jahr fiel sie coronabedingt aus.

Aktuelle Informationen zu evtl. Änderungen wegen der Corona-Maßnahmen:

www.fahrradsternfahrt.info

pressemitteilung-fahrrad-sternfahrt-2021.pdf

Themen

Freizeit | Umwelt | Klima | Groß-Veranstaltungen | Sport | Pressemitteilungen | Ausflug | Groß-Veranstaltung

Ehrenamtliche | Erwachsene | Jugendliche | Kinder